BH GSO 310:2013
لائحة فنية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
07 يوليو 2013
·
البطاطس - دليل التخزين
ملفات الوثيقة BH GSO 310:2013
العربية
4 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
6.5 BHD
الإنجليزية
2 صفحات
الإصدار الحالي
5.5 BHD
مجال الوثيقة BH GSO 310:2013
تختص هذه المواصفة القياسية بظروف تخزين البطاطس من جنس (سولانم تيوبيروزيم ليناؤوس) المعدة للاستهلاك إما مباشرة وإمَّا بعد تصنيعها .
ولا تنطبق هذه المواصفة على البطاطس المبكرة (الجديدة) أو بطاطس البذور .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)